Las uvas pasas pepitas pequeñas de dulzor denso en nutrientes. se consideran como «dulces totalmente naturales». Son ricos en compuestos bioactivos que ayudan a combatir la inflamación y son una excelente adición a la dieta deportiva.
Las uvas pasas son una deliciosa adición a las ensaladas y un aperitivo cuando se combinan con un poco de mantequilla de cacahuete. Agrego uvas pasas cortadas en cubitos a mi tazón de cereal diario. Las uvas pasas Medjool (una variedad específica de uvas que se pueden encontrar en la sección de frutas de su supermercado) son particularmente húmedas y cremosas. Después de un duro entrenamiento, te re-energizarán y te devolverán a la vida.
Los sándwiches hechos con pan de nuez y mantequilla de cacahuete crean un alimento deportivo que se adhiere a las costillas. Perfecto para largos paseos en bicicleta y excursiones de senderismo. Se detalla a continuación una suculenta receta para el pan de pasa.
Pan de nueces y pasas
200 gramos de uvas pasas, picadas
1.5 tazas de agua hirviendo
2 cucharadas de aceite
1 huevo
½ taza de azúcar
½ taza de nueces, picadas
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
2.5 tazas de harina, preferiblemente la mitad de trigo integral
- Pon las pasas en un bol y vierte agua hirviendo sobre ellas. Dejar reposar hasta que se enfríe.
- Precaliente a 170 grados.
- Agregue aceite, huevo, azúcar, sal y nueces a las pasas. Mezcle bien.
- Combine el bicarbonato de sodio y la harina. Revuelva suavemente en la mezcla de la uva pasa.
- Verter en un molde para pan rociado con aceite. Hornee por 45-50 minutos, o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio.
- Disfrutar con mantequilla de nuez, queso crema o solo. Es aún mejor el segundo día (si es que dura)
He leído con gran interés su artículo sobre
Uvas pasas en la alimentación y puedo decir que es uno de los mejores artículos que he leído.