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Dieta

Uvas pasas en la alimentación

Las uvas pasas pepitas pequeñas de dulzor denso en nutrientes. se consideran como «dulces totalmente naturales». Son ricos en compuestos bioactivos que ayudan a combatir la inflamación y son una excelente adición a la dieta deportiva.

Las uvas pasas son una deliciosa adición a las ensaladas y un aperitivo cuando se combinan con un poco de mantequilla de cacahuete. Agrego uvas pasas cortadas en cubitos a mi tazón de cereal diario. Las uvas pasas Medjool (una variedad específica de uvas que se pueden encontrar en la sección de frutas de su supermercado) son particularmente húmedas y cremosas. Después de un duro entrenamiento, te re-energizarán y te devolverán a la vida.

Los sándwiches hechos con pan de nuez y mantequilla de cacahuete crean un alimento deportivo que se adhiere a las costillas. Perfecto para largos paseos en bicicleta y excursiones de senderismo. Se detalla a continuación una suculenta receta para el pan de pasa.

Pan de nueces y pasas

200 gramos de uvas pasas, picadas

1.5 tazas de agua hirviendo

2 cucharadas de aceite

1 huevo

½ taza de azúcar

½ taza de nueces, picadas

1 cucharadita de sal

2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

2.5 tazas de harina, preferiblemente la mitad de trigo integral

  1. Pon las pasas en un bol y vierte agua hirviendo sobre ellas. Dejar reposar hasta que se enfríe.
  2. Precaliente a 170 grados.
  3. Agregue aceite, huevo, azúcar, sal y nueces a las pasas. Mezcle bien.
  4. Combine el bicarbonato de sodio y la harina. Revuelva suavemente en la mezcla de la uva pasa.
  5. Verter en un molde para pan rociado con aceite. Hornee por 45-50 minutos, o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio.
  6. Disfrutar con mantequilla de nuez, queso crema o solo. Es aún mejor el segundo día (si es que dura)
Tags : panrecetasuvasuvas pasas

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